Fernando González de Heredia (Tote) ‘Cocina alavesa con personalidad propia’

Fernando  González  de  Heredia  (Tote)  ‘Cocina  alavesa  con  personalidad  propia’
Click to view map
Noiz:
urria 4, 2018 @ 6:30 pm – 8:00 pm
2018-10-04T18:30:00+02:00
2018-10-04T20:00:00+02:00
Non:
elkar aretoa Gasteiz (San Prudencio 7)
San Prudencio Kalea
7, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba
Espainia

Este libro, narra la historia de la Vieja Gasteiz y la Nova Victoria. Y mientras paseo por las calles y estrechos cantones de Vitoria – Gasteiz descubriendo casas señoriales, palacios, iglesias góticas, renacentistas, etc., me encuentro con productos y recetas que tienen personalidad propia alavesa, es el caso de los txitxikis, que en otros lugares se les llama de diferentes formas, pero aquí al ser mas pequeños,  se utiliza una tautología vasca de picadillo. Otros ejemplos serían, el vino caliente, el dulce de flor de borraja, etc. 

 

Fernando González de Heredia ‘Tote’ nos hablará de su último libro. 

Partekatu albiste hau: Facebook Twitter Pinterest Google Plus StumbleUpon Reddit RSS Email

Erlazionatutako Albisteak

Utzi zure Iruzkina