Fernando González de Heredia (Tote) ‘Cocina alavesa con personalidad propia’
Noiz:
urria 4, 2018 @ 6:30 pm – 8:00 pm
2018-10-04T18:30:00+02:00
2018-10-04T20:00:00+02:00
Non:
elkar aretoa Gasteiz (San Prudencio 7)
San Prudencio Kalea
7, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba
Espainia
San Prudencio Kalea
7, 01005 Vitoria-Gasteiz, Araba
Espainia
Este libro, narra la historia de la Vieja Gasteiz y la Nova Victoria. Y mientras paseo por las calles y estrechos cantones de Vitoria – Gasteiz descubriendo casas señoriales, palacios, iglesias góticas, renacentistas, etc., me encuentro con productos y recetas que tienen personalidad propia alavesa, es el caso de los txitxikis, que en otros lugares se les llama de diferentes formas, pero aquí al ser mas pequeños, se utiliza una tautología vasca de picadillo. Otros ejemplos serían, el vino caliente, el dulce de flor de borraja, etc.
Fernando González de Heredia ‘Tote’ nos hablará de su último libro.
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