“La cocina biodinámica de los cereales” de Simón Sistiaga – SORTEO

La cocina biodinámica de los cereales Simón Sistiaga presentará el viernes, en elkar de Donostia el libro La cocina biodinámica de los cereales, un recetario que abre la puerta a una cocina vegetariana sana, dinámica, sabrosa, amena, sencilla y de fácil y rápida elaboración, con los productos y alimentos en su estado más natural, biodinámico y estacional posible. Su intención es crear un vínculo no contaminado entre nosotros y lo que comemos y poner de relieve, en su justa medida, el trabajo de los agricultores. Por tanto, presenta una cocina basada en el respeto hacia los ritmos de la vida, de la tierra, de la naturaleza y de nuestro propio organismo.

Tenemos dos ejemplares para sortear entre vosotros.

¿Queréis ganar uno de ellos?

          ¡Buena suerte!

 

Simon Sistiagak La cocina biodinámica de los cereales liburua Donostiako elkar aretoan aurkeztuko du ostiralean, otsailaren 22an. Giza-elikadurako zazpi zereal garrantzitsuenen inguruko bere ezagutza handia azalduko digu, hauen onurak eta astroekiko bakoitzaren posizioa. Sukaldaritza barazkijale osasuntsu, dinamiko, gozo eta egin errazera ate bat zabaltzen digu, elikagai bakoitzaren egoera natural eta biodinamikoena bilatuz. Jaten ditugun elikagaien eta gure artean lotura ez kutsagarri bat sortzea da bere helburua.

Guk bi ale ditugu zuen artean zozkatzeko.

Parte-hartu eta zorte on!

 

El  sorteo estará en marcha desde el 18 de febrero hasta 22 de febrero, hasta 14:00 horas.

El ganador recogerá el premio en la presentación de este libro, en elkar de Donostia, el 22 de febrero, 18:30 /

Lehiaketa otsailaren 18tik otsailaren 22 arte izango da, 14:00ak arte.

Irabazleak saria liburu honen aurkezpean jasoko du, otsailaren 22an, Donostiako elkar aretoan, 18:30ean

 

Share this Post: Facebook Twitter Pinterest Google Plus StumbleUpon Reddit RSS Email

Noticias Relacionadas

Comments are closed.