Xabier Gutierrez “El bouquet del miedo” Tertulia.
Poza Lizentziatuaren Kalea
14, 48009 Bilbao, Bizkaia
España
Xabier Gutierrez hasta ahora era conocido, sobre todo, por ser Jefe del Laboratorio de Investigación del Restaurante Arzak. Autor de decenas de libros de cocina, un referente en el mundo de la gastronomía, el año pasado dio el salto a la novela negra de la mano de la editorial Destino (Planeta) con El aroma del crimen, y el éxito de lectores y crítica fue unánime. En ese primer libro Gutierrez nos presentó a Vicente Parra, inspector de la Ertzaintza y protagonista principal de esta colección en la que la gastronomía (por cierto, no muy apreciada por su protagonista) tiene un papel principal en las tramas.
Este año acaba de publicar el segundo libro de la colección, El bouquet del miedo, una historia de asesinatos entre viñas y vinos, con Vicente Parra como jefe de las investigaciones policiales y su entrañable familia como telón de fondo.
Tenemos el placer de contar con la visita de Xabier Gutierrez a elkar aretoa en Bilbao, donde charlaremos sobre su última novela y los que están en camino, y lo haremos acompañados por el periodista y gastrónomo Igor Cubillo (Lo Que Coma Don Manuel), que hará de jefe de cocina de esta presentación-charla amenizada con una copa de vino para los asistentes.
Erlazionatutako Albisteak
- ← Mercedes G. Sieira “Una milésima de segundo” Rueda de prensa.
- Alfonso Berroya eta Ainize Eguiarte “Bazen behin ipuin bat” Solasaldia. →