J. A. García y Luis Jimenez de Aberasturi “Sabrosas y saludables” Rueda de prensa
San Jeronimo Kalea
20003 Donostia, Gipuzkoa
España
Sabrosas y saludables reivindica el protagonismo de los productos de la tierra en la mesa “porque se lo merecen”, en palabras de sus autores, Juan Antonio García Marcos y Luis Mª Jimenez de
Aberasturi, reputados gastrónomos y amantesdel buen yantar. Y se lo merecen, dicen, por sus cualidades nutricionales y culinarias y porque permiten digestiones placenteras y saludables.Partiendo
de la propia huerta, cuna de los ingredientes, y de los fogones de los hortelanos, los autores han elaborado un recetario con las recetas “de siempre”, cuyo secreto fundamental no es otro que la
calidad de los productos y la elaboración sencilla. Pero también han hecho alguna incursión en las nuevas presentaciones y elaboraciones.En definitiva, este libro ofrece una amplia carta de
recetas, tan variada como sabrosa, con el objetivo de animar e inspirar al lector o a la lectora a poner a prueba su habilidad en el fogón y su paladar en la mesa, disfrutando de las mejores
cualidades de los productos, no siempre debidamente valorados, de nuestra huerta.
Erlazionatutako Albisteak
- ← Antxiñe Mendizabalen “Ama gaiztoaren ipuina” eta Uxue Alberdiren “Bi kobazulo” Prentsaurrekoa
- Etxeberria anaiak “Gizon gogorraren sekretua” Prentsaurrekoa →