Jesús Petri e Iñaki Andradas “22 razones para tener vino en tu mesa” Presentación del libro.
Larraona Arcadio Maria Kalea
Iruña, Nafarroa
Espainia
El binomio Iñaki & Jesús se gesta como muchas cosas buenas de la vida: en la barra de un bar, frente a un pincho y un buen vino. Su inquietud les lleva a desarrollar un concepto de recetas
asombrosas y desenfadadas, en las que el vino juega un papel muy importante como un ingrediente, más allá del hecho del maridaje.
Iñaki y Jesús se presentan con este libro de recetas de sabores muy definidos: a productos y a formas de cocinar de toda la vida pero integradas perfectamente con nuestros vinos. Y además con
ganas de sorprender con sus presentaciones.
Jesús Petri. Nacido en Gerona, con un larga trayectoria en el mundo de la hostelería y conocedor de los entresijos de multitud de cocinas. En él habita una forma diferente de ver
el mundo y mas concretamente la concepción de crear platos con un desparpajo muy admirado por muchas personas. Un deleite de sabores en sus platos y un diamante por descubrir.
Iñaki Andradas. Nacido en Pamplona, con tan sólo 23 años ha destacado siendo finalista de concursos junto con los grandes de la gastronomía actual, un futuro prometedor y con
multitud de ideas por llevar a cabo. Ha pasado por fogones como Zuberoa (Oiartzun), del gran Hilario Arbelaitz , Restaurante Urepel (Donosti) el creativo Peru Almandoz , Restaurante Europa
(Pamplona) la armonía y el saber hacer de la familia Idoate.
Erlazionatutako Albisteak
- ← Como la mula al surco – Pedro José Francés (presentación de libro)
- Mikel Ayllon “Ez egin tiro anbulantziei” liburuaren Prentsaurrekoa →